1琴2琴3琴 发表于 2016-2-18 21:55:18

成人版琴友自我介绍专帖------2016——2019版

记得几年前有过一个琴友自我介绍帖,那是2013版,这一晃快过去几年了,论坛来来去去,往往返返的琴友不计其数,到如今论坛已发展到170多万会员,成为全国最大的钢琴论坛之一,虽然大家都是红尘过客,却也因有琴缘相逢一场,人来人往早已习以为常,随意就好。
这几年来了不少新琴友,也有不少真正热爱论坛和钢琴的老琴友一直坚守在论坛,大家借这个帖再相互认识一下吧!

以下为参考模版,也可以自加自减内容,每个文字自我介绍帖+10分,照片随意不强求(一切尊重本人的意愿),如有照片,另+ 30分。
各位美女帅哥行动起来吧,翻出你新年里刚拍的美照;P让更多的琴友认识你,新老琴友都可以自我介绍一下:victory:

目前所处城市:
婚恋状况:
性格:
其他爱好:
喜欢的音乐家:
喜欢的歌手:
喜欢的歌:
喜欢的书:
喜欢的颜色:
我的偶像是:
最希望的事:
最厌恶的事:
最遗憾的事情:
心情不好时会做的事情:
最向往去的地方:
喜欢的名言:
目前从事的职业:

照片:

1琴2琴3琴 发表于 2016-2-18 21:59:45

先好好酝酿一番,慢慢回,不急:lol:victory:

亚希子 发表于 2016-2-18 22:27:51

社区ID :亚希子
加入社区时间:13/08/23
性格与个性:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必诛之!神挡弑神,佛挡毁佛,魔挡驱魔,鬼挡灭鬼!
爱好:测字塔罗、用生命睡觉,发呆发懒
喜欢的电影:推理侦破片、恐怖鬼片、黑暗系日本动画片
喜欢的歌:好听的
喜欢的音乐:好听的
喜欢的书:神秘学类、黑暗推理
喜欢的偶像:自己知道就行
最喜欢的颜色:和谐混色
喜欢的食物:味觉绝对挑剔系达人,自己做的
喜欢的饮料:自己调的视觉系饮品
最讨厌的事:一是矫情做作;二是负能量满满;三是油嘴滑舌
最希望的事:ja-jam bo
最害怕的事:蛇
心情不好时会做的事情:看一处新鲜味道的陌生风景,做一份营养均衡的养眼料理,调一杯色彩丰富的个性饮料
最向往去的地方:没去过的地方我们的家
喜欢的名言:不亏待热情,不讨好冷漠

女上神 发表于 2016-2-18 22:28:42

一晃都几年过去了。。。。。。。。。。。。。。再来认识认识?:lol

加入社区时间:一二年秋
目前所处城市:江苏某小城
婚恋状况:婚了
性格: 希望能变成想要的样子
其他爱好:其它爱好已丧失殆尽
喜欢的音乐家:想了半天,没想到谁~~
喜欢的歌手:只有喜欢的歌,不针对歌手
喜欢的歌:但是歌过些年总会换
喜欢的书:《飘》
喜欢的颜色:blue
我的偶像是:小时候偶像好多呀,现在。。人人都不完美
最希望的事:此生能有机会从一而终地完成一件事
最厌恶的事:此刻记不得了
最遗憾的事情:许多许多的失去
心情不好时会做的事情:会看书,看搞笑的东西分散注意力
最向往去的地方:神之居
喜欢的名言:名言都是骗人的
目前从事的职业:昂,目前选择了解放~~哦也!

照片:

ggbofu 发表于 2016-2-18 22:29:54

昵称: 陆陆
加入社区时间:2015
目前所处城市:穗
婚恋状况:昏
性格: 够爽 够2 不矫情
其他爱好:吃,旅游,狗
喜欢的音乐家:约翰·施特劳斯
喜欢的歌手:走心的都行
喜欢的歌:Amazing grace
喜欢的书:侦探类,谍战类,盗墓类
喜欢的颜色:淡淡的粉紫,粉蓝
最希望的事:不用上班,满世界玩, 随心所欲的弹琴。
最厌恶的事:搞歪门邪道
最遗憾的事情:没有从大学毕业就开始学乐器,虚度了几年光阴
心情不好时会做的事情: 买,买,买
最向往去的地方:乌斯怀亚,成都
喜欢的名言:认认真真做事,清清白白做人
目前从事的职业: 民工(民航工作者)

照片:

1琴2琴3琴 发表于 2016-2-18 22:30:58

pianotiny
版主先自我介绍呗~
好的,容我先想想;P

williamjeans 发表于 2016-2-18 22:41:43

只知道是新人,其它的都忘了

1琴2琴3琴 发表于 2016-2-18 22:46:27

加入社区时间:2011-10-9
目前所处城市:上海
婚恋状况:单身
性格: 外柔内刚,变幻莫测
其他爱好:文学,美术,书法,健美,舞蹈,美食
喜欢的音乐家:肖邦
喜欢的歌手:目前是李健,以后会喜新厌旧
喜欢的歌:太多了
喜欢的书:太多了
喜欢的颜色:紫色
我的偶像是:无
最希望的事:时光倒流
最厌恶的事:虚情假意
最遗憾的事情:时光无法倒流
心情不好时会做的事情:吃,吃,吃
最向往去的地方:家
喜欢的名言:莫问前程凶吉,但求落幕无悔
目前从事的职业: 文教部门行政管理

williamjeans 发表于 2016-2-18 22:47:41

1琴2琴3琴 发表于 2016-2-18 22:46

紫色的爱好据说。。。很竭斯底里;P

女上神 发表于 2016-2-18 22:52:18

1琴2琴3琴 发表于 2016-2-18 22:46

性格: 外柔内刚,变幻莫测;P;P
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成人版琴友自我介绍专帖------2016——2019版