成人版 发表于 2015-1-6 04:46:07

【练琴有奖帖】$$$晒一下您今天练了多长时间,加10分$$$

为了督促大家练琴,成人练琴版块奖分勤劳的练琴童鞋。办法如下:
-每天练琴满30分钟以上,请回帖告知,加10分,每天只有一次加分机会。比如说
“我今天练了35分钟,累死我了”
“我今天练了5个小时,一点不累。”
-由于国际时差,回帖以北京时间为准。
-回帖当天有效。如果您今天练了忘记回帖,补帖不能超过24小时。
-相信大家的诚实,谎报军情要罚跪琴弦:P
加油练琴哦:victory:

leonsk82 发表于 2015-1-6 06:04:42

今天1个半小时已练:victory:

wndzzt 发表于 2015-1-6 07:40:39

躲在暖和的被子里 刚睁开朦胧的睡眼就看到这个帖 心里莫名的有些惶恐:funk:

女上神 发表于 2015-1-6 08:43:00

昨天没练琴。。。。
会跪琴弦吗,我的是电钢,会不会被电晕:'(

小鹿公主 发表于 2015-1-6 08:56:41

3天没练琴的含泪飘过:'(

无特殊情况(不外出或不特别忙或不特别颓废)的状态下:每天至少练琴2个小时,节假日则4----5个小时。

雪花年糕兔 发表于 2015-1-6 12:47:30

哈哈~每天必练1-2小时~
个人觉得练琴时间特别快~有时候坐着一晃就6个小时没有了~唉~

万和玉 发表于 2015-1-6 13:25:52

每天2小时,今天还没练…感觉练琴的时候很放松,就是有时候没睡好喜欢犯困

千禧夜 发表于 2015-1-6 14:40:17

80分钟已练

ggbofu 发表于 2015-1-6 16:24:36

初学,练哈农两个小时,感觉小手指要残了

香蕉船 发表于 2015-1-6 17:49:06

哇,这么好的事,还加分。好吧,虽然我最近练不动了,但是想到周四要上课,勉强练了1小时。今天的收获是巴赫好像左右手都有旋律了,有2声部感觉了,等老师上课评价,看看我的感觉对不对
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【练琴有奖帖】$$$晒一下您今天练了多长时间,加10分$$$