飞翔的橙子 发表于 2008-4-18 22:27:21

社区ID :飞翔的橙子
籍贯:上海,居住在成都
生日:1986.8.8
星座:狮子
血型:A
性格: 说不清,喜欢自己呆着
口头禅:是不是哦...
爱好:钢琴,口琴,游泳,数学,英语
最想:当钢琴家
最希望:以后自己能写很多好听的曲子
最喜欢的颜色:蓝色,分红,白色,浅绿
最喜欢的食物:巧克力,三文鱼,成都的火锅,pizza,面条(不管哪儿的,都喜欢),上海的生煎小笼,各种饼干,不论味道,国籍,排骨年糕,大闸蟹,....还有我们学校的馒头!!
最喜欢的饮料:可口可乐.光明大颗果粒
最害怕的事:家里钻出个老鼠蟑螂大蜘蛛
最遗憾的事情:没机会考到音乐学院去
最向往去的地方:维也纳
喜欢的名言:顺其自然(貌似不是什么名言)
自我介绍:绝对的美食爱好者,呵呵,喜欢古典音乐,有自己的想法,不随波逐流
社区的足迹
参加过的活动:我才来呢
发过的精华:暂时还没.
写过的精华:都没呢,不过以后会努力哦

J.C 发表于 2008-4-21 22:20:53

也算是新来报道吧

虽然之前以guest身份一直在这儿逛``

社区ID :J.C
籍贯:广东
生日:10/10/1989
星座:天秤座
血型:???
性格: 没话说的时候可能会被认为是自闭
口头禅:yeah whatever
爱好:画画,钢琴,大提琴
最想:成为建筑家
最希望:同时把自己的爱好练得很出色
最喜欢的颜色:黑&白&自然的淡色
最喜欢的食物:除了生的食物&个别水果,好吃的都吃
最喜欢的饮料:cuppacinno & 珍珠奶茶
最害怕的事:见到蟑螂、老鼠等……
最遗憾的事情:至今没有付出100%努力做任何一件事
最向往去的地方:Netherland, Germany, UK, USA, Japan…… (环游世界…orz)
喜欢的名言:Einstein不是说过。。。天才是99%的努力(之类的话)
自我介绍:我是个人…我是个住在地球的人……
社区的足迹:喜欢去“古典作品录音室”和“非歌曲类钢琴谱上传区”
参加过的活动:N/A
发过的精华:N/A...
写过的精华:N/A......

328246764 发表于 2008-4-25 00:47:56

姗姗来迟大的__ 报到

社区ID :328246764(QQ号码哦!晕)
籍贯: 广东.阳江
生日:1988.8.20
星座:狮子
血型:O型
性格:冷酷冰凝   (时来时变)
口头禅:不能说的密秘
爱好:运动 音乐 上网 听钢琴
最想:自己创一翻事业 创造一个美满的家庭
最希望:与她一起到老!平平凡凡.恩恩爱爱!(目前还是学好习和钢琴滴)
最喜欢的颜色:非主流黑色 AND 草绿
最喜欢的食物:KFC很多...很多...
最喜欢的饮料:冰红茶   奶茶
最害怕的事:变老/555...我不要做一个老头子!555...
最遗憾的事情:愚蠢的我竟然把爱情当作一场不是那么重要的游戏!也把最重要的学习阶段给浪费了!555.......555555.....
最向往去的地方:澳洲    (全世界所有的美丽景点.嘎嘎 厉害吧)
喜欢的名言:实在想不出来!   那就"走自己的路,让别人说去吧"
自我介绍:冲哥仔
社区的足迹:新手上路哩.
参加过的活动: 参加社区7周年活动
发过的精华:暂无(新手上路哩)
写过的精华:暂无(新手上路哩)

Wyman007 发表于 2008-4-25 09:40:26

社区ID :Wyman007
籍贯:广东肇庆
生日:90-8-3
星座:狮子座
血型:O型
性格:乐观向上,开朗活泼……总之好的都揽了~
口头禅:Oh,NO!
爱好:弹琴,打篮球,看NBA
最想:和喜欢的人一起考上好的大学
最希望:我爱的人都平平安安
最喜欢的颜色:白色
最喜欢的食物:KFC的圣代!
最喜欢的饮料:KFC里的可乐……
最害怕的事:她把我忘了
最遗憾的事情:初一开始放弃学琴……
最向往去的地方:有雪的地方
喜欢的名言:穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!
自我介绍:这么平淡~留给大家慢慢认识我好了
社区的足迹:喜欢在非歌曲琴谱上传区和琴感心情乱逛……
参加过的活动:渴望以后有机会参与
发过的精华:还没出现……以后争取
写过的精华:更加没有了……

zhangjian1003 发表于 2008-5-15 00:33:05

.

社区ID :zhangjian1003
籍贯:湖北武汉               
生日:1987.10.03       
星座:Libra
血型:A型
性格:矛盾       
口头禅:hey!man.come on man.what up?man.       
爱好:音乐 足球 电影 MMA 英语 大型游乐场......
最想:自然完美地享受我的爱好       
最希望:克服一些克服不了的困难
最喜欢的颜色:黑 白 蓝 银       
最喜欢的食物:巴西烧烤 豆角 四季豆 白菜 蒜苗 ....(太多.不喜欢吃米饭)
最喜欢的饮料:统一的绿茶 番茄味农夫果园 新鲜果汁
最害怕的事:“嫂子”
最遗憾的事情:失去父亲       
最向往去的地方:美国 香港
喜欢的名言:我要扼住命运的咽喉.它休想使我屈服.
自我介绍:完美主义者 我的爱好应该包含了我所有的东西 太多 而且不断增加
社区的足迹:古典 求谱
参加过的活动:没有咯
发过的精华:没有咯
写过的精华:没有咯

emily_hong 发表于 2008-5-23 20:41:24

替堕落天使转发

社区id :堕落天使
籍贯:吉林省长春市
生日:85年2月28日
星座:双鱼座
血型:B型
性格:仔细,浪漫
口头禅:恩~
爱好:计算机,音乐,哲学,美学
最想:拥有安定的生活
最希望:获得幸福
最喜欢的颜色:赤橙黄绿青蓝紫
最喜欢的食物:菠萝蜜干
最喜欢的饮料:蓝靛果汁
最害怕的事:没人爱
最遗憾的事情:没能瘦下来
最向往去的地方:无

喜欢的名言:我命由我不由天
自我介绍:无法用文字表达

社区的足迹:=琴谱共享=,天涯若邻
参加过的活动:没有过。。。
发过的精华:无

gnail 发表于 2008-6-1 01:23:59

社区id :gnail
籍贯:上海
生日:82年5月28日
星座:双子座
爱好:运动, 音乐

黄某 发表于 2008-6-17 13:06:41

社区ID :黄某
籍贯:广东肇庆
生日:1992.06.27
星座:巨蟹
血型:B
性格: 有时内向,有时外向,挺古怪的..
口头禅:再吵,送你读博士去!
爱好:钢琴书法作曲化学
最想:成为music composer
最希望:同上
最喜欢的颜色:深蓝
最喜欢的食物:好吃的都可以
最喜欢的饮料:coffee
最害怕的事:流钢没人
最遗憾的事情:至今单身
最向往去的地方:北欧
喜欢的名言:无
自我介绍:无
社区的足迹:无
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)无
发过的精华:(具体指文章)无
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)无

cly1234567 发表于 2008-7-7 17:13:16

社区ID :cly1234567
籍贯:上海
生日:1993.2.25
星座:双鱼
血型:B
性格: 37%外向 50%内向 13%不明
口头禅:本尊........
爱好:弹钢琴(横扫键盘)作曲,下五子棋,幻想,发呆,看《少年阴阳师》
最想:成为音乐家兼数学家兼科学家(似乎太贪心了...)
最希望:世界和平
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的食物:PIZZA
最喜欢的饮料:红茶
最害怕的事:日本再次侵略中国
最遗憾的事情:一次倒垃圾把百元大钞扔了
最向往去的地方:天堂
喜欢的名言:我命由我,不由天!   
自我介绍:... ...
社区的足迹:......
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)无
发过的精华:(具体指文章)无
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)暂无(快有了):lol

爱上莫扎特 发表于 2008-7-17 23:23:10

社区ID :爱上莫扎特
籍贯:湖北
生日:1984.9.4
星座:处女座
血型:还不知道,没查过!
性格: 随和
口头禅:不知道!
爱好:钢琴,长笛,打网球.......太多了
最想:旅行
最希望:考上音乐学院的钢琴研究生
最喜欢的颜色:天蓝色
最喜欢的食物:米饭
最喜欢的饮料:白开水
最害怕的事:手指受伤~
最遗憾的事情:以前没有好好练琴~~~
最向往去的地方:莫扎特的故乡
喜欢的名言:一切皆有可能!
自我介绍:凡人!
社区的足迹:『演奏之道』和『古典殿堂』
参加过的活动:没有~
发过的精华:没有~
写过的精华:上学的时候写过~
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 个人资料(2013/01/14更新)