tacch 发表于 2007-7-12 14:13:25

社区ID :tacch
籍贯:福建厦门
生日:1984.9.1
星座:处女座
血型:未知
性格: 外向
口头禅:不是吧
爱好:电脑、运动、弹琴
最想:带父母去欧洲旅游
最希望:亲戚朋友身体健康
最喜欢的颜色:黑
最喜欢的食物:羊肉、老妈包的水饺
最喜欢的饮料:王老吉
最害怕的事:上医院
最遗憾的事情:没能在钢琴老师在世的时候成为一名出色的钢琴家
最向往去的地方:风景好的任何地方
喜欢的名言:南无阿弥托佛
自我介绍:我叫TACCH,来自福建省厦门市厦门大学,现在已经大学毕业了。
欢迎大家访问我个人空间分享更多琴谱:http://my.popiano.org/?123136
社区的足迹:一般只在『歌曲类钢琴谱上传区』暗暗活动
参加过的活动:啥活动都没参加过...
发过的精华:没有
写过的精华:『歌曲类钢琴谱上传区』
1.王菲《我愿意》-Kevin Kern版 钢琴独奏Ove谱
2.韩剧《对不起我爱你》主题曲(飘雪)陈冠宇钢琴独奏版OVE谱(原调、移调)
3.一首上田龙也的《Love in snow》(钢琴独奏Ove版)赠:杨小娇

翔鱼飞鸟 发表于 2007-7-16 02:14:09

社区ID :翔鱼飞鸟
籍贯:乌鲁木齐
生日:83-1-29
星座:水瓶
血型:B
性格:多重性格
口头禅:晕死~!
爱好:非常广泛
最想:买钢琴
最希望:得到我一直想要的幸福
最喜欢的颜色:梦幻紫
最喜欢的食物:肉类
最喜欢的饮料:我很专一,只爱百事!:lol
最害怕的事:看着想留的人死去而束手无策
最遗憾的事情:没能给哥哥幸福
最向往去的地方:欧洲
喜欢的名言:我自己的名言
自我介绍:我名字的来历:如果我是鱼,我会飞;如果我是鸟,我就是凤凰,死了也能重生!
社区的足迹
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)么有,偶刚来
发过的精华:(具体指文章)么有唉
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)么有唉,等我学学也开始创作:lol

yrq_yy 发表于 2007-7-18 22:12:09

社区ID :yrq_yy
籍贯:上海
生日:82-3-14
星座:双鱼
血型:A
性格:双重性格
口头禅:倒!
爱好:好多啊,但和音乐有关的我基本都喜欢
最想:当个好老师
最希望:家人朋友都能快乐、健康、幸福
最喜欢的颜色:海水蓝
最喜欢的食物:好吃的都喜欢
最喜欢的饮料:夏天爱酸奶,冬天爱牛奶
最害怕的事:离别的场面
最遗憾的事情:学得很专业,老师也很专业,可惜自己没有走上专业道路
最向往去的地方:想去所有美丽的地方,但如果要住,还是在上海比较好
喜欢的名言:只有想不到,没有做不到
自我介绍:总是矛盾着,不断给自己制造麻烦,却向往永远快乐,哈哈哈
社区的足迹:演奏之道、琴童之家、天涯若邻、琴感心情
参加过的活动:太可惜了,没有,以后一定参加
发过的精华:继续努力
写过的精华:开始努力

jingweizhuge 发表于 2007-7-20 12:41:47

社区ID :jingweizhuge
籍贯:上海
生日:1986/01/31
星座:水瓶
性格:内向
口头禅:OMG
爱好:篮球, 弹琴, 上网
最想:自己写首别人认可的曲子
最希望:自己能顺利毕业
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的食物:是肉都喜欢
最喜欢的饮料:最近吼咙痛, 还是水最健康
最害怕的事:普通人怕的我都怕
最遗憾的事情:小的时候做了次错误的选择
最向往去的地方:欧洲
喜欢的名言:走自己的路, 让别人去说吧
自我介绍:我在澳大利亚读大学, 只有假期回国, 很喜欢流钢网, 因为有可以交流的朋友.
社区的足迹
参加过的活动:想参加, 但总是赶不回来, 不过每次的视频都有看
发过的精华:没有, 本人文笔不行
写过的精华:我的作曲有待提高

emily_hong 发表于 2007-7-29 11:16:33

替mkmk24转贴

社区ID :mkmk24
籍贯:河南郑州
生日:80.5.18
星座:金牛
性格:内外兼修
口头禅:不得了
爱好:玩
最想:玩
最希望:玩
最喜欢的颜色:黑
最喜欢的食物:烧茄子
最喜欢的饮料:水
最害怕的事:没有朋友
最遗憾的事情:让别人伤心
最向往去的地方:海滩的度假
喜欢的名言:行行出状元
自我介绍:勤奋的努力着

理查德克莱德曼 发表于 2007-8-13 10:38:40

社区ID:理查德克莱德曼
籍贯:河南周口
生日:94.5.26
星座:白羊
性格:内向
口头禅:不知道
爱好:玩
最想:玩
最希望:玩
最喜欢的颜色:蓝,白
最喜欢的食物:蚂蚁上树
最喜欢的饮料:可乐
最害怕的事:得不到信任
最遗憾的事:自己从来没有做到最优秀
最向往的地方:维也纳
喜欢的名言:梅花香自苦寒来
自我介绍:一个无论是学习,音乐,相貌各方面都很平凡的女孩,但是她很善良

popiano103 发表于 2007-8-13 11:23:39

社区ID :popiano103
籍贯:江苏
生日:1993.7.31
星座:狮子座
血型:O
性格: 开朗
口头禅:无聊
爱好:钢琴,音乐
最想:过无忧无虑的生活
最希望:读一个好的音乐学院
最喜欢的颜色:白
最喜欢的食物:没有
最喜欢的饮料:茶,咖啡
最害怕的事:没有
最遗憾的事情:
最向往去的地方:维也纳
喜欢的名言:
自我介绍:
社区的足迹:
参加过的活动:
发过的精华:
写过的精华:

原子猫 发表于 2007-10-10 13:26:56

社区ID :原子猫
籍贯:曾经四海为家,目前在厦门停留一段时间
生日:1984.05.05
星座:金牛
血型:O
性格: 风风火火
口头禅:恩。。呵呵
爱好:钢琴,美食,数码DIY
最想:很久以前,最想有台琴;后来,最想认真学次琴;现在最想把学琴坚持下去。。。
最希望:自己的肢端肥大症早点好。。虽然不够现实啊。。:)
最喜欢的颜色:颜色不重要,关键是整体的效果。。。
最喜欢的食物:刨冰 ,烤鸡翅。。。
最喜欢的饮料:fruit vinegar,有一样爱好的吗?
最害怕的事:碰上不讲道理的医生,可是不去医院又不行
最遗憾的事情:没有体会过用充沛的精力弹琴的感觉
最向往去的地方:等体力稍微允许些,去爬下华山吧
喜欢的名言:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
自我介绍:欢迎大家有空来blog坐坐
社区的足迹:演奏之道时而冒泡,其他板块潜水为主
参加过的活动:初来乍到,希望以后有机会。、、、
发过的精华:演奏之道偶尔发发牢骚
写过的精华:以后有机会一定录下来让大家尽情批斗

深度中毒 发表于 2007-11-14 13:10:57

偶自己

社区ID :深度中毒
籍贯: 西安
生日: 1985.2.27
星座: 双鱼
血型: A
性格:  别人都说骨子里透着忧郁,自己却很少觉得   
口头禅:几乎没有,把什么说太多都会腻的,所以时常会换啦
爱好: 大提琴(我的老婆啊)
最想: 有把斯特拉底瓦里琴
最希望:琴拉得好好的
最喜欢的颜色:黑白灰
最喜欢的食物:饿了什么都好
最喜欢的饮料:百事 乌梅汁 柠檬水
最害怕的事: 没想过
最遗憾的事情:大学出来就找工作了
最向往去的地方:日本
喜欢的名言:
自我介绍:真不知道这个问题怎么回答.就让别人说吧
社区的足迹 
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)
发过的精华:(具体指文章)
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)

xujuan 发表于 2007-11-26 16:16:53

社区ID :xujuan
籍贯:湖南
生日:1984.8.20
星座:處女座
血型:A型
性格:應該是雙重性格
口头禅:系,見鬼
爱好:鋼琴,畫畫,看書,聽音樂,舞蹈
最想:過自已想過的生活(呵呵^^)
最希望:親人,朋友開心,幸福,健康!(當然也包括自已^^)
最喜欢的颜色:白,天藍,粉紅(淡淡的那種)
最喜欢的食物:挺多的(不過,本人也很偏食,很多東西不吃的!)
最喜欢的饮料:橙汁,椰汁(應該還有,只是一下想不起來啦!)
最害怕的事:想做的事情,不能實現!
最遗憾的事情:讀書的時候沒有選好自已的專業
最向往去的地方:澳州,加拿大,巴黎,羅馬
喜欢的名言:You choose something and you lose something, else, That's strade-off. (你有所選擇,同時你就有所失,這是一種交易)
自我介绍:免了吧@@
社区的足迹 很多地方都去看過(^^)
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)好像沒有(原來真是沒有!)
发过的精华:(具体指文章)只發了貼子,BUT不是精華^^
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)無

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 个人资料(2013/01/14更新)