wheeltiger 发表于 2010-5-8 09:27:50

社区ID :wheeltiger
籍贯:香港 (出生)澳大利亚 (长大+定居)
生日:1989年 5月
血型:unknown
性格:开朗
口头禅::L
爱好:很多~ 钢琴、武术、医学
最想:弹好钢琴、继续编写中国钢琴音乐
最希望:live an easy life ~
最喜欢的颜色:橙色
最喜欢的食物:Spaghetti、炒饭
最喜欢的饮料:豆浆
最害怕的事:蟑螂~ 蜘蛛~ 老鼠~
最遗憾的事情: 好像没有...
最向往去的地方:香港 :L(很怀念小时候~)、日本 :lol (看动画太多了~)
喜欢的名言:耶和华 所赐的福 使人富足 并不加上忧虑
自我介绍:
希望过一个 平凡安稳 的生活~ 尽量给身边的人带来快乐~
因此,钢琴成了我生活的一部分~ 在我的人生中响了无数次触动我心灵的音乐~
:'( 可是,到现在为止,我大部分的人生都只是在读书+读书.... 由 电子工程 读到 统计学... 现在又去读 医学...
找不到工作...只有继续读书... :Q
现在希望 毕业后 可以去教书~
然后 继续发展自己其它的兴趣~
要努力啊~:Q

社区的足迹
参加过的活动:07 年参加过 一个写文章的活动
发过的精华:没有~ 继续努力~
写过的精华:没有~ 继续努力~

kenan 发表于 2010-5-26 12:53:59

社区ID :kenan   kenan5678
籍贯:辽宁鞍山
生日:19780311
星座:双鱼
血型:AB
性格: 开朗热情真诚
口头禅:Bingo搞定!
爱好:音乐 外语 体育 书法
最想:有一家自己的上市集团公司
最希望:可以帮助很多人
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的食物:饺子
最喜欢的饮料:王老吉
最害怕的事:被人误解
最遗憾的事情:时光太快
最向往去的地方:世界上每一个有艺术的角落
喜欢的名言:振衣千仞冈,濯足万里流。
自我介绍:很爱弹琴踢足球的外语翻译
社区的足迹 流行前线 个人靓相聚会活动 音乐理论 天涯若邻 琴感心情 爵色影展
参加过的活动:钢网4.21生日上海音乐学院大聚会
发过的精华:教你们作曲   键盘视频教学:王力宏Kiss GoodBye
写过的精华:教你们作曲

NERD 发表于 2010-6-15 12:59:57

社区ID :NERD(具体我也不清楚,别人起的)
籍贯:无锡
生日:90.1.24
星座:水瓶
血型:b
性格: 开朗
口头禅:不知道~ 好~
爱好:音乐钢琴 动漫 旅游 毛熊
最想:快乐每一天 爸爸妈妈永远不变老
最希望:不要变老(貌似重了)
最喜欢的颜色:淡蓝 浅绿 纯白(其实还有好多)
最喜欢的食物:O(∩_∩)O哈! 水果类~~~ 肉。。。
最喜欢的饮料:不知道(不是碳酸的就行)
最害怕的事:恐怖片,高中数学老师
最遗憾的事情:好多事情没有完成。。。
最向往去的地方:好多啊~
喜欢的名言:走自己的路让别人说去吧
自我介绍:现在在首师上学,貌似马上要出国
社区的足迹
参加过的活动:么有
发过的精华:么有
写过的精华:还是么有 5555~~
社区足迹: 没有写啊 但是好像哪里都踩过

1540637092 发表于 2010-8-4 14:48:38

社区ID :1540637093
籍贯:浙江
生日:1994年8月
星座:狮子座
血型:AB
性格: 开朗
口头禅:……一直在变
爱好:音乐 旅游
最想:环游世界
最希望:Happy every day!
最喜欢的颜色:白 黑 灰 银
最喜欢的食物:水果 冰淇淋 and 所有好吃的
最喜欢的饮料:奶茶
最害怕的事:碰到无能为力的状况
最遗憾的事情:还没有……
最向往去的地方:巴黎 瑞士 维也纳
喜欢的名言:有很多……
自我介绍:我就是我……

社区的足迹

参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)暂无
发过的精华:(具体指文章)暂无
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)暂无

llp608 发表于 2010-10-13 00:01:31

社区ID :llp608
籍贯:河南新乡
生日:1982 07 01
星座:巨蟹(有生日了这项是多余的)
血型:A(估计是)
性格: 双面
口头禅:兜
爱好:音乐计算机K歌
最想:休息
最希望:中500万不用上班
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的食物:肉
最喜欢的饮料:可乐
最害怕的事:丢人
最遗憾的事情:丢人
最向往去的地方:欧洲
喜欢的名言:毛主席教导我们说,浪费是极大的犯罪
自我介绍:一个落入尘世中的一个小书童!
社区的足迹
参加过的活动:说来遗憾,在大学时一直参加了3届的原创版的比赛,后来工作后各种压力就没参加了,现在空闲时间在歌曲类曲谱上传区混@_@!
发过的精华:文笔不好,很差
写过的精华:只有一首扒带《天真》

有在北京的没,明年我可能去学习,可以见面哦?

dive 发表于 2011-1-12 09:42:16

社区ID :dive
籍贯:襄阳
生日:1987.9.23
星座:处女
血型:B
性格:乐观
口头禅:厄...
爱好:音乐,钢琴,唱歌...........
最想:有个温柔漂亮善解人意的女朋友!
最希望:将来有个幸福的生活!
最喜欢的颜色:蓝 绿
最喜欢的食物:坚果,幸福的饼干
最喜欢的饮料:杏仁露......
最害怕的事:失去信任
最遗憾的事情:小时候没学音乐
最向往去的地方:太多了............
喜欢的名言:有一点缺陷有一点遗憾的人生,是有味道的人生.有一点怪异有一点风险的命运,是有意思的命运. 有一点缺陷有一点遗憾的人生,是有味道的人生.有一点怪异有一点风险的命运,是有意思的命运.
自我介绍:just so so
社区的足迹 无所不去!
参加过的活动:没有
发过的精华:没有
写过的精华:没有

yamaha1023 发表于 2011-1-12 20:54:58

社区ID :yamaha1023
籍贯:上海
生日:10月23日
星座:天枰座
血型:o
性格:不温不火、慢、好说话、滥好人
口头禅:oh my ladygaga
爱好:钢琴、电影、画画、唱歌还有很多
最想:还没想好
最希望:早点拥有三脚架钢琴
最喜欢的颜色:彩虹色
最喜欢的食物:粥(各式各样搭配好的营养粥)、肉
最喜欢的饮料:水
最害怕的事:目前还没有,但是希望家人和朋友健康
最遗憾的事情:错过一个合适的人
最向往去的地方:奥地利
喜欢的名言:路遥知马力,日久见人心
自我介绍:小白(同事称呼我)、小白猪(同学称呼我)、小白兔(同事称呼我)、妖女(妈妈称呼我)
社区的足迹:基本上大多板块
参加过的活动:目前无 即将参加
发过的精华:无
写过的精华:无

moky 发表于 2011-1-25 13:26:58

社区ID :moky
籍贯:云南
生日:04.23
星座:金牛
血型:不知
性格:半开朗半内向
口头禅:怎么办
爱好:唱歌.跳舞.钢琴.写作.旅游.摄影
最想:又很多钱.不会长胖
最希望:做想做的工作嫁我爱的人把最爱的音乐延续下去(当然是最希望完成梦想,但是也许不可能了)
最喜欢的颜色:红.米白.绿色.黄色
最喜欢的食物:巧克力.奶油蛋糕
最喜欢的饮料:摩卡
最害怕的事:看见死老鼠
最遗憾的事情:不能去我想去的国家读书
最向往去的地方:韩国.法国.英国.
喜欢的名言:高调做事低调做人
自我介绍:大大咧咧,半幽默细胞,有时候很聪明但有时间很迷糊,跟陌生人讲话会内向,但是跟熟人就比较放得开,最希望到世界各地旅游然后照很多照片,当然能够跟爱人一起更好
社区的足迹
参加过的活动:我没有社区 = = 不过参加过很多次学校举办的卡拉OK大赛而且都是全校前三
发过的精华:没有
写过的精华:没有

Nines 发表于 2011-3-24 11:09:16

社区ID :Nines
籍贯:湖南张家界
生日:89.09.27
星座:天枰
血型:0或A
性格: 无型
口头禅:哎哟
爱好:广泛
最想:偏激
最希望:等待
最喜欢的颜色:蓝
最喜欢的食物:饿了什么都吃
最喜欢的饮料:牛奶
最害怕的事:没有希望
最遗憾的事情:目前没有
最向往去的地方:西北 无人区
喜欢的名言:永远也不要忘记 在上帝肯向人类揭示未来之日到来之前 这两个词就含括了人类的全部智慧 等待 和 希望
自我介绍:你要战我便战!胡!实不相瞒 我已经练到连肚脐眼都长满 了胸毛··
社区的足迹
参加过的活动:学习中
发过的精华:学习中
写过的精华:学习中

溯空 发表于 2011-4-2 19:51:55

社区ID :溯空
籍贯:四川成都
生日:10/5
星座:天平
血型:A
性格: 活泼好动直
口头禅:- -<会被消音的>
爱好:钢琴 吉他 唱歌。
最想:一家人 幸福走下去。
最希望:给我一个恋人,不求荡气回肠 只求爱一场。
最喜欢的颜色:蓝色淡粉白色
最喜欢的食物:妈妈做的菜
最喜欢的饮料:芒果汁
最害怕的事:天黑黑
最遗憾的事情:几乎没有
最向往去的地方:法国
喜欢的名言:没有什么过不去 只是再也回不去。
自我介绍:新人,钢琴爱好者 初学者。
社区的足迹:无
参加过的活动:无
发过的精华:无
写过的精华:无
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 个人资料(2013/01/14更新)