nbcarrie 发表于 2006-2-9 18:17:14

个人资料(2013/01/14更新)

如果方便,你可以参考以下,在这里填写你的私人资料

2005的个人资料
http://www.popiano.net/dvbbs/dispbbs.asp?boardID=115&ID=37729

为方便大家,请复制下面做参考

社区ID :
籍贯:
生日:
星座:
血型:
性格:
口头禅:
爱好:
最想:
最希望:
最喜欢的颜色:
最喜欢的食物:
最喜欢的饮料:
最害怕的事:
最遗憾的事情:
最向往去的地方:
喜欢的名言:
自我介绍:
社区的足迹
参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)
发过的精华:(具体指文章)
写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)

截止06年2月4日,已有129位同学进入POP挡案,(先后顺序,按10位1页,以便找寻)名单如下

Nbcarrieemily_hongmonosail盗版公主Abalago猫头鹰华仔Aeolian橘子香水蜜雪儿

台风cxjyyeyy灵韵 冰涅磐 月光浩 darkseraph晴晴 pleasedoitkamela2001

秋天小雪 rebecca_22nailMelody晨曦阿西水晶娃娃天使鱼Happystar雨辰 小猿猴

Sebastianheyhey^_^gaigaicc_long赫敏靖靖floatzcy3231乘3lzgxxni

雁阵惊寒5945夕阳几度红vivi_pogray詹因beethoven1緋村剣心小^_^幻羽华天舞

Yupeiji星涵偲偲无业楼民漫天轻阳cherrysand玉蝴蝶meng8629棱角的回忆溪水花木

佳人故事jarry盗版小虫Beautystar   沧海蝴蝶VERONICA开水517xh欧小海ChopinFans

yanaroleequncatgenius我是韩子无缺少爷happy橙色QQ女孩vivian_yy   钢琴魂蒙太奇旋律

horae三十而琴飘飘0919   黛茜eimybao51yansang巴特尔vy712拙赤哈撒儿

Oo冰儿oO!濑明violinlin   消逝的和弦 水蛇eko   红岭小石榴无限抱拥**丁满raymond200温暖的冰冰

钢琴男孩pianogal鱼无语porrigesuperevaRomeo流浪的小虫才女阿酥凌子CC   janim

鱼爱海寒武纪水飘飘CO月光如火红雨随心popo2232jazzen傻.pp   8788787

蔬菜QQ4249908我是天天和文风子樱井悦宇文硕美纯轶petcharayaoyao1984

☆☆2006年新加入档案☆☆

黄家驹devilAnnleeGB240312949蓝山嘟嘟洗白しべ   smswallow    *starfish*

wyywlctsoi63vigigi   静瑶猪仔   嘉嘉小园丁 乖戾yygallLHX77920ghlsky 狐狸宝宝

czzy158  左手指舞  喜欢宁次 HBZB  GeniektvoeTimonlykkk AnnieG

Lead-Kin 淡淡清香  drops 

☆☆2007年新加入档案☆☆
真诚有罪Zoumeng  老古董womeng1985lucia_lvkoayjb   怪兽VS天使

Casper琴情雅田阳光下的星星   *carol*   yoshiki521完美钊式   来来sherry52033442090小阎王

韭菜叶子阿眠tacch翔鱼飞鸟yrq_yyjingweizhugemkmk24   理查德克莱德曼popiano103原子猫

深度中毒xujuan梨涡浅浅笑

☆☆2008年新加入档案☆☆
☆carol☆何然sgns含范feidiandianYIZHIXIONGlyh0208

玩转宝贝zhang6254飞翔的橙子J.C328246764   Wyman007    zhangjian1003堕落天使gnail   黄某cly1234567

飘花落叶rainylanekeller奇异果汁zykXiaO^Ai上官倩儿s4025240aocoolWandy

☆☆2009年新加入档案☆☆
青雨若丝   TC302   南粤京娃   szp200696   macljay   0.5   寒山落雨      zhuzhiren    空罐头瓶

☆☆2010年新加入档案☆☆
xboxgames   casiopeawheeltiger   kenan    NERD    15406370932llp608

☆☆2011年新加入档案☆☆
diveyamaha1023mokyNines

溯空

☆☆2012年新加入档案☆☆

qiaokanggg

黄家驹 发表于 2006-2-10 16:31:31

呵呵呵...倒,沙发先抢了!

社区ID :黄家驹
籍贯:重庆
生日:1985.8.29
星座:处女
血型:A
性格: 多重
口头禅:走自己的路,让狗去叫吧!
爱好:音乐,吉他,钢琴,旅游...........
最想:有个温柔漂亮善解人意的女朋友!
最希望:将来有个适合自己的工作!
最喜欢的颜色:蓝 绿
最喜欢的食物:燕麦片 火锅
最喜欢的饮料:沙棘类的......
最害怕的事:生病
最遗憾的事情:没报考音乐学院
最向往去的地方:太多了............
喜欢的名言:退一步海阔天空!
自我介绍:没头苍蝇,不值一提!
社区的足迹 主要在[天涯若邻] 和[流行前线]玩!
参加过的活动:没有
发过的精华:没有
写过的精华:没有

devil 发表于 2006-2-13 19:50:09

社区ID :Devil<BR>籍贯:广东<BR>生日:10月14日<BR>星座:天平<BR>血型:b<BR>性格:善变 <BR>口头禅:不知道,随便<BR>爱好:玩乐,读书,看电影,闲逛,艺术爱好<BR>最想:快乐<BR>最希望:世界和平<BR>最喜欢的颜色:搭配好看的颜色<BR>最喜欢的食物:不太咸,不太油的食物<BR>最喜欢的饮料:汤,茶,咖啡,果汁<BR>最害怕的事:失望和受委屈<BR>最遗憾的事情:我从来不去遗憾<BR>最向往去的地方:能让我得到灵感的地方<BR>喜欢的名言:THE MEASURE OF LOVE IS TO LOVE WITHOUT MEASURE<BR>自我介绍:像天平那样<BR>社区的足迹:到处闲逛,主要还是爵影,琴感。<BR>参加过的活动:深圳聚会<BR>发过的精华:有几篇。。。<BR>写过的精华:有几篇。。。<BR>

AnnleeGB 发表于 2006-2-19 05:10:57

社区ID :AnnLeeGB
籍贯:西安
生日:8,12
星座:狮子座
血型:B
性格:don't know
口头禅:就是这个样子
爱好:发呆,钢琴,画画,电影,看书
最想:见到我最想见的人
最希望:不会发胖
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的食物:水果
最喜欢的饮料:柠檬水
最害怕的事:做恶梦
最遗憾的事情:没有照顾好狗狗
最向往去的地方:热带雨林
喜欢的名言:喜欢就是值得的
自我介绍:简单
社区的足迹: 不一定
参加过的活动:目前没有
发过的精华:无
写过的精华:无

240312949 发表于 2006-2-20 02:16:08

社区ID :240312949 (也就是我的QQ号码)<BR>籍贯:广东<BR>生日:1986年10月1日 (国庆节)<BR>星座:天秤座<BR>血型:A<BR>性格:有点自闭,多愁善感,感性,对人友善,对外信息媒体处于内向状态,但对待工作却十分开朗和快乐.<BR>口头禅:So......Sex....<BR>爱好:弹钢琴 打篮球 玩电脑(包括编程,当然也包括游戏) 打兵兵球<BR>最想:考上中山大学,并且在音乐,哲学,电脑,心理学方面有一定的造诣<BR>最希望:自己的病快些好,家人健康<BR>最喜欢的颜色:黑色,灰色,银色,<BR>最喜欢的食物:蔬菜,苹果,<BR>最喜欢的饮料:百事可乐,雪碧<BR>最害怕的事:人际交往,对学校的回忆,思念爸爸.<BR>最遗憾的事情:19岁连一次拍拖也没有......<BR>最向往去的地方:绝望的天堂<BR>喜欢的名言:寂寞黄昏的忧伤心境,绝望的天堂.死亡只是踏上人生的另一个起点 (自己写的)<BR>自我介绍:<BR>   我从小就有先天性严重的地中海贫血,为什么有贫血?简单地说,是父母各自携带一个隐性的遗传缺陷基因(不发病的基因)导致下一代的发病机会极高.本来我就过不了10岁....不过幸运,在小学6年级的时候我的病情稳定下来了. :) 所以我小学也没回过多少次学校,大多数是躺在医院.....<BR>   <BR>   现在没回学校,在家边学习边养病.或者因为病的缘故吧,我比同龄人早熟得多(思想早熟....),看东西也比较"清楚"我不回学校的缘故?不仅仅是因为病,还因为病而令到别人不理解我,从而歧视和看不起我."谣言"的可怕,我从初中起就领悟到了... 习惯了....也厌倦了.....所以也就没回学校了..... <BR><BR>    喜欢的歌手很多.... 最具代表性就是周杰伦,因为我和杰伦的性格大部分相似,而且都患有严重的先天性疾病,杰伦有先天性脊椎灰质炎.总之一个字"惨",都是很惨.......<BR><BR>社区的足迹<BR>参加过的活动:没有 (身体不好,没办法参加)<BR>发过的精华:没有<BR>写过的精华:自己收藏着,没发过上来,不算是精华所以不敢发

蓝山 发表于 2006-2-23 00:07:23

社区ID :蓝山<BR>籍贯:苏州<BR>生日:10,30<BR>星座:天蝎<BR>血型:O<BR>性格:内外皆,几乎有点神经 <BR>口头禅:压!毛啊!(韩语中的)<BR>爱好:电脑游戏,服装,电器,钢琴,<BR>最想:发财<BR>最希望:成为一个BOSS拉<BR>最喜欢的颜色:蓝,粉<BR>最喜欢的食物:牛排~~~几乎不挑食<BR>最喜欢的饮料:可乐,茶盐工坊<BR>最害怕的事:鬼故事<BR>最遗憾的事情:读书读不好,读死也读不进<BR>最向往去的地方:没人去过的地方<BR>喜欢的名言:不想被别人恶心死!~只有比别人更恶心!(原创~)<BR>自我介绍:都来这么久了,都差不多熟了,虽然比较低调(我只有低调的份嘛!),不过还是....我如果不来这里,我就真的会闷死拉!游戏都戒了,不来这里的话上了网不要闷死撒~~~<BR>社区的足迹 一天一个脚印<BR>参加过的活动:有奖征文<BR>发过的精华:自己都在期待中<BR>写过的精华:也许自己认为都是精华吧<BR>

嘟嘟 发表于 2006-3-2 17:11:30

社区ID :嘟嘟<BR>籍贯:北京<BR>生日:1984.02.29<BR>星座:双鱼<BR>血型:不知道<BR>性格: 还算活泼<BR>口头禅:嘻嘻嘻嘻<BR>爱好:音乐 网游<BR>最想:学钢琴 (汗....)<BR>最希望:父母健康<BR>最喜欢的颜色:黑色<BR>最喜欢的食物:面条<BR>最喜欢的饮料:果汁<BR>最害怕的事:被骗<BR>最遗憾的事情:基本没有<BR>最向往去的地方:巴黎<BR>喜欢的名言:没有...<BR>自我介绍:因为喜欢一个男生,他会钢琴,自从在他家他弹钢琴给我听之后<BR>          我就喜欢上他了,也喜欢上钢琴<BR>          平时比较活泼,还算能干,呵呵<BR>          社区的足迹:真没有<BR>参加过的活动:没有<BR>发过的精华:没有,一直潜水<BR>写过的精华:没有,因为不会弹钢琴

洗白しべ 发表于 2006-3-5 08:25:25

<STRONG><FONT color=#ff1111>社区ID :洗白しべ<BR>籍贯:江苏<BR>生日:19890411<BR>星座:白羊<BR>血型:不知<BR>性格: ……这个```总之见了我就知道了嘛`<BR>口头禅:``` ``` ```(沉默)<BR>爱好:钢琴,画画,设计,网球,睡觉,玩<BR>最希望:钢琴和画画都超好~~~<BR>最喜欢的颜色:蓝,紫,黑```<BR>最喜欢的食物:除了难吃的<BR>最喜欢的饮料:柠檬汽水,咖啡<BR>最害怕的事:某天钢琴和画画都不会了、喜欢上同性```<BR>最遗憾的事情:没有早学钢琴``<BR>最向往去的地方:日本、美国```<BR>喜欢的名言:是男人就要靠自己<BR>自我介绍:我啊```爱好一扒拉```可是自己都忙不过来```自觉性又差```结果弄得自己每天很晚睡```<BR>```我最讨厌上学了```可是为了自己一定要读书啊```如果那个时间拿来练琴画画我一定比现在更厉害```<BR>对我来说```在我的世界里```人永远没有钢琴画画重要``所以别人都说我奇怪```<BR>参加过的活动:没``</FONT></STRONG><BR><STRONG><FONT color=#ff0033>发过的精华:没,因为弹的瞥拉~~<BR>                      我是成都的洗白~<BR></FONT></STRONG>

smswallow 发表于 2006-3-5 09:58:09

进来支持一下carrie、mono和猫猫的辛苦工作~<br><br>社区ID :smswallow<br>籍贯:苏州(户口簿)/沈阳(祖藉)/上海(出生+定居)<br>生日:1980.02.16(年初一,每19年才能再回到2.16)<br>星座:水瓶座<br>血型:O型<br>性格:自己说的都不能算是,每个人眼中的我都不一样。 <br>口头禅:是伐?(上海话)<br>爱好:音乐、文学、语言、历史(其实还有很多,但这4项不可缺少)<br>最想:被所有人认同和接受(虽然是奢望,但想想总可以吧?呵呵)<br>最希望:健康平安、幸福快乐(不是指我自己,而是希望所有的人都能这样)<br>最喜欢的颜色:黄、白、红、蓝<br>最喜欢的食物:年糕、丸子、面饼(中式),pizza、cake、cheese(西式)<br>最喜欢的饮料:牛奶、红茶<br>最害怕的事:失去最不想失去的人和物<br>最遗憾的事情:到目前为止,都每件发生过的事情都会存有遗憾<br>最向往去的地方:心中描绘的世外桃源<br>喜欢的名言:不劳无获 (No pains no gains.)<br>自我介绍:有绝对宗教信仰的怪人一个,总是与这个社会格格不入,讨厌我的人永远多于喜欢,但只要有这么一个,我的生存就是有意义的。人没活几岁,却感觉经历过几个世纪一样。成熟?沧桑?看透?不知道。送走一个85岁的“奶奶”进入天堂,看着一个“女儿”从12岁成长到20岁并走向独立,现在被一个5岁的“儿子”喊“妈妈”,或许这就是我的人生吧……因为他们的每一个微笑和拥抱而充实美丽。这样的人生还会继续持续……直到最后的最后,我都会用勇气和意志坚持走完这条人生路。<br>社区的足迹:喜欢到处串门子,哪儿都有过我的脚印。终究还是把“家”安在了“琴谱分享”,因为只有在那里才会让我有种“归属感”。<br>参加过的活动:(社区的聚会活动,包括参加社区举办的大型意义比赛活动)<br>聚会活动:大型的不太有,小型的经常有(一起吃饭、唱歌的那种)<br>比赛活动:除了原创,其他的基本都应该有参加过吧?(纯属捧场性质)<br>发过的精华:(具体指文章)<br>有过吗?不记得了。总是觉得自己的文字充满了哀伤,还是不写好啊……当然,封笔是不会的,呵呵~<br>写过的精华:(具体指演奏作品或者原创曲子)<br>有,但现在看来都不够资格。过去的就让它过去吧,希望每个“下一次”都会比“上一次”更好。<br>

*starfish* 发表于 2006-3-12 06:32:34

社区ID :*starfish*<BR>籍贯:讲话即大声又粗鲁的福建兴化<BR>生日:22.2.1985<BR>星座:两只鱼<BR>血型:B或O,都不是的话就表示我不是我爸妈生的<BR>性格:大头虾,时常撞到东西跌倒 ,挑剔<BR>口头禅:Walau喂~,啊!斯...(撞到东西时发出的声音),死了   啦...我忘记XXXX<BR>爱好:弹琴,听音乐,上网<BR>最想:在马大任何一个地方表演钢琴或古筝<BR>最希望:大学毕业后能找到一份自己喜欢的工作<BR>最喜欢的颜色:白,粉红,浅蓝<BR>最喜欢的食物:KFC,鸡汤,鸡饭,各种甜品<BR>最喜欢的饮料:Cappucino,Milo,茉莉花绿茶,Pepsi<BR>最害怕的事:身边的人突然去世,考试不及格<BR>最遗憾的事情:婆婆去世时没能看到她最后一面<BR>最向往去的地方:埃及,维也纳,希腊,英国,巴黎<BR>喜欢的名言:很多哦,可是都忘了,哈哈~<BR>自我介绍:我?其实我自己也不了解自己,还是算了吧!<BR>社区的足迹<BR>参加过的活动:没有,因为我不住在中国<BR>发过的精华:...(什么叫精华文章?)<BR>写过的精华:Canon in D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 个人资料(2013/01/14更新)