亦亦言 发表于 2004-6-26 18:48:32

NO.11参赛作品---《儿童之梦幻乐园》

作品作者自述:无

作品递交时间:2004年6月24日

何兄 发表于 2004-6-26 19:15:22

到现在为止我最喜欢这首,我想应该是出自高手。听到后面我想起了一首进行曲的旋律。感觉真好。我觉得谱面再好一点会更出色。支持。

nbcarrie 发表于 2004-6-26 19:40:39

大家快快动起手,下一个精彩或许是你!

这个让我想巴赫爷爷们...

lbg 发表于 2004-6-26 21:14:01

很优秀的作品,写作技巧也很成熟,听上去津津有味……有些地方甚至还有点爵士的感觉……不过有一点遗憾就是其中老柴的儿童进行曲的痕迹有点重……

羽毛 发表于 2004-6-26 21:42:39

有点进行曲的味道~有些旋律怎么听起来那么耳熟~

cloudykuu 发表于 2004-6-26 23:13:23

好可爱啊...

niero 发表于 2004-6-27 02:53:48

好听

charlie007 发表于 2004-6-27 03:23:24

很欣赏亦亦言的作品,不过。。。

很欣赏亦亦言的作品,听得出你的功底很深,对于变奏有着自己不同的理解。

觉得你写得dream那个歌还是比较有个性的。

但主旋律的把握并不是十分的明显,(个人观点,毕竟我比较小。)

呵呵,再次谢谢你创作出如此多的精品

亦亦言 发表于 2004-6-27 03:30:46

误会啦……

以下是引用charlie007在2004-6-26 19:23:24的发言:
很欣赏亦亦言的作品,听得出你的功底很深,对于变奏有着自己不同的理解。

觉得你写得dream那个歌还是比较有个性的。

但主旋律的把握并不是十分的明显,(个人观点,毕竟我比较小。)

呵呵,再次谢谢你创作出如此多的精品

……不好意思,您误会啦……这些曲子是参加比赛的作品,作者各不相同,更不是出自我手:)

具体情况详见《启事》。

亦亦言
6月26日

nbcarrie 发表于 2004-6-27 03:36:59

以下是引用charlie007在2004-6-26 19:23:24的发言:
很欣赏亦亦言的作品,听得出你的功底很深,对于变奏有着自己不同的理解。新来的朋友你好!!!呵呵,,首先感谢你夸的言,请你先去看总固定贴再回来看看自己写的话!还有此曲标题...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: NO.11参赛作品---《儿童之梦幻乐园》