重庆飞机头 发表于 2008-8-8 22:24:43

八月二日重庆琴友聚会视频

http://www.56.com/n_v162_/c39_/28_/6_/zhuxiaoyi023_/121817728244_/954000_/0_/37299335.swf

重庆飞机头 发表于 2008-8-8 22:25:24

自重庆钢琴群(60225344)成立以来,得到了广大琴友的支持。先是韦伯猫和星夜的琴客以嘉宾的身份做了本群的管理员,后有我的前老师(视频里第一位演奏的重庆大美女)加入,随之更多的钢琴爱好者、初学者、琴妈陆续加入,应大家的要求,我们决定搞一次以交流为目的的琴友聚会。

构思聚会时,出于为大家节省费用的目的,经大家的同意,把聚会的地方定在我家。报名的人中,有专业高手,也有职业钢琴手,有弹肖邦李斯特的,也有弹爵士的,大家都很期待。。。。。。。。

八月二号,月儿(到数第二个出场的)小朋友和她漂亮的妈妈花花同学,最先到聚会现场,并立即开始表演BEYER几首,并反复几次不想罢手!不得已,我上场弹了最拿手的巴赫“巨著”——小巴第一首小步舞曲和第四首波罗涅兹,除了热烈的掌声之外,我立马成为月儿小朋友的偶象!我老师(视频里第一位)到场后,弹了一曲李斯特的帕格尼尼练习曲第六首后,小月儿风向立转,把我从神坛上撒了下了,换成了杨老师!(伤心,做偶像才一小时不到,还没过到瘾就取消资格了)

午饭回来时,风(视频里第二位)和眼神(弹流行那位大侠,口号是:让女生听了他的音乐陷进去。)已经等在小区大门口了。

进了门,聚会正式开始,边弹边等。。。。。。视频里的门铃声就是后面陆续到人。

sc261658401 发表于 2008-8-8 23:01:41

听觉圣宴

aocool 发表于 2008-8-8 23:04:17

开幕的曲子很HIGH啊,后面的古筝很爽.:lol

lyycik0125 发表于 2008-8-9 18:38:54

赞!很High~

szp200696 发表于 2008-8-9 19:58:28

好羡慕你们啊~!~

重庆飞机头 发表于 2008-8-9 20:21:27

顶起来大家看!

silent58 发表于 2008-8-9 22:01:38

好棒。。。
。。。。。。。。。。

重庆飞机头 发表于 2008-8-11 12:38:52

最近怎么不见钢男的影子?
这么好的拍砖机会就白白放过了?

调律小生 发表于 2008-8-11 13:54:41

哈哈,终于见到各位神人的面孔了,弹的很好,尤其是月儿,一板一眼都是演奏家的风范!:victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 八月二日重庆琴友聚会视频