亦亦言 发表于 2003-10-18 03:16:36

Chyone《离别》(片断)

Chyone小品回顾:
第一首:《无雪的冬天》——已由c-wang修订;
第二首:《夜月幽伤》——已由c-wang修订;
第三首:《失乐园》——已由c-wang、helloqixin、voice分别修订;
第四首:《离别》。

注:《离别》为作品片断,尚未完成。

亦亦言于10月17日

灵韵 发表于 2003-10-22 05:10:01

如果版权的问题不是太麻烦的话,为什么不像以前出《网友作品集》那样,出一本《流行钢琴网网友原创作品集》呢?

亦亦言 发表于 2003-10-18 06:09:46

离别……

在这《无雪的冬天》,《夜月幽伤》地照亮了那《失乐园》中黯然的《离别》……

灵均 发表于 2003-10-18 06:25:57

弄成一个组曲吧。

monosail 发表于 2003-10-18 06:55:56

亦亦言兄总是写一些伤心的作品,不愧为"碎心人"的头衔

lbg 发表于 2003-10-18 07:05:30

上次亦亦言和我说起chyone,我的评价是:高人啊!
可以出版了,真的!

c_wang 发表于 2003-10-18 11:13:31

能出版是最好的了,有空的话我会帮着绘谱,但是要完整的曲子呀。

Chyone兄的水平了得。等我回北京,一定要和亦亦言、Chyone好好聚聚。

亦亦言 发表于 2003-10-18 16:19:50

澄清。

以下是引用monosail在2003-10-17 22:55:56的发言:
亦亦言兄总是写一些伤心的作品,不愧为"碎心人"的头衔

monosail兄,我必须在此澄清一下,《离别》是chyone兄的大作,不是我亦亦言的作品。其实,chyone和亦亦言根本就是两个人么——他是他,我是我——关于这一点,十一月后,回国的c-wang兄一定要给我们两人作证明哦!!

亦亦言

亦亦言 发表于 2003-10-18 16:42:58

由衷的致谢

谢谢灵均兄、monosail兄、lbg兄、c_wang兄四位高人的热情捧场!我代chyone本人向各位致以由衷的谢意!!

灵均兄说到搞成组曲,但chyone的四首作品各自独立,彼此之间并没有联系,如何弄成组曲呢?还望赐教。我如果做的话,也无非就是把这四首作品按顺序再罗列一遍而已,不知版主能不能同意?

chyone目前特别忙碌,在推出《失乐园》半年后才推出《离别》,其繁忙程度可见一斑。唉,我希望他能空闲下来,继续推出他的更多更好的作品。

再次谢过各位朋友!

亦亦言

蓉儿 发表于 2003-10-19 09:52:57

很喜欢您作品!您曲子就像没有讲完的故事一样,期待您能让曲子更动听。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Chyone《离别》(片断)